SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/14 vom 18. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 ATSG Rentenrevisionsverfahren auf Gesuch hin; Fall ursprünglicher gemischter Methode; weder gesundheitliche noch erwerbliche Änderung; Gericht respektiert Wiedererwägungsfreiheit der Verwaltung und verzichtet auf eine "Rettung" der Revisionsverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2007, IV 2006/14).